开学啦!今天太原高三学生复课,特殊时期是这样上课……

摘要:北京时间20200325关于【开学啦!今天太原高三学生复课,特殊时期是这样上课……】的具体情况和说明,让www.kyxwx.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

5日早上9时开始

记者在太原市十二中门前看到

学生们戴着口罩

每人之间相隔至少一米的距离

学生们必须经过

体温测量、扫描健康码、行李消毒等流程

进入校门后还要进行

登记核对、红外线热成像系统测温

才能进入校园

当天采访中记者看到

据太原市教育局工作人员介绍

高三年级开学涉及79所学校

22789名学生,2158名专任教师

3447名管理服务人员

按照小班教学标准

将原有的564个教学班拆分为913个

集中在68个校区实行封闭教学

落实学生宿舍6916间,教职工宿舍2982间

增加淋浴717个

各校提前对学校内的公共区域进行清理

对教室、宿舍、食堂等

学生重点活动场所进行定时消毒

师生员工就餐采用

截至目前,“一校三专班”已全部配齐并进驻学校

52所医疗卫生机构派出的

148名医务人员已全部到位

按照每人每天一个口罩

每班一支测温枪的标准

已准备口罩55.6万只、测温枪2302支

储备84消毒液2250公斤、消毒酒精900升

可满足封闭期间15天的使用需求

全媒体记者 陈珊 张瑜 赵鑫

视频剪辑 杨喆、贾丽娟

来源:太报全媒体指挥中心


查看更多

实时推荐

检察官网上说法 福州1.9万名学生观看
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 458 8306
越剧界举办作品“云”展演 芳华越剧院三朵“梅花”参演
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 605 1246
朗诗地产3月30日起短暂停牌 原因待公布
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 270 8131
原创 孩子“臭美”竟然有这么多好处!家长可别盲目阻止
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 475 1471
舟山:同比增长2.1倍,外资招引稳中向好
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 202 1385
湖州:不可抗力事实性证明护航企业
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 656 9981
通辽市畅通就业扶贫渠道
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 265 9500
新疆公安交管部门出台9项措施助力区内汽车产业发展
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 208 7848
【身边榜样】初心不改的刘宗明 周纬
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:06 706 2203
甘肃张掖:春日湿地候鸟觅食嬉戏起舞迎春
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 173 2227
追求实用也注重质感 曝新宝骏RS
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 699 1814
甘拜下风!京东安:我可以接受颁发冠军给利物浦
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 509 528
苹果近期发布多款新品 用户目前只能在中国零售店体验
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 261 8682
为何聪明人不用指纹解锁?内行人道出原因,用户:是我头脑简单!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 747 1268
工地协奏曲
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 344 7701
台州:椒江掀起全域“垃圾革命”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 315 8849
梅奥能否助辽宁重圆冠军梦?CBA停赛让它希望重燃,它能成功吗
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 274 7944
“满天星”汇成“一团火”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:05 403 3545
健身增肌离不开蛋白质,喝牛奶是个法子,全脂好,还是脱脂好?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 711 2878
原创 郭富城留胡子,张学友扎辫子,四大天王裸妆出镜,黎明皱纹最明显
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 944 2435
原创 窦骁晒恋爱照,为何超莲系鞋带加甜蜜轻吻,赌王准女婿真宠爱女友
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 417 3047
东营三家企业收到“国字号”感谢信
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 881 1428
《极限挑战》开录了,老嘉宾离开了,这次的阵容变化太大了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 876 2098
原创 徐峥娇妻美得高调!小陶虹缎面深V西装配大红唇,47岁状态太好
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 836 1061
原创 迪丽热巴持步枪拍照,杨紫用手枪顶头,女明星玩枪,就服赵丽颖!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 527 1137
妈妈带两娃驾车冲下海 热心群众赤身下水救两娃
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 345 9907
原创 林峯首晒和娇妻合照,张馨月开心回应,俊男美女终于公开秀恩爱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 551 6499
原创 钟丽缇夫妇现身活动,豹纹衣配蕾丝裙贵气十足,小12岁老公像跟班
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 170 5337
原创 赵薇陶虹同框!43岁赵薇齐刘海扮嫩失败,47岁陶虹扎丸子头真少女
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 867 2106
原创 追问张杰谢娜的隐私问题、当众惹怒陈小春,她被网友吐槽情商太低
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 634 9137
原创 “赌王前准女婿”婚礼,林峯夫妇甜蜜出席,佘诗曼胡杏儿同台比美
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 169 2337
金像奖展示各候选人照片,郭富城帅气,64岁发哥长发显眼
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 642 2757
巨星之间对决!杜兰特和蕾哈娜直播互喷垃圾话
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 237 7089
这些34岁以上的老将有没有比较适合米兰的
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 252 9765
《战狼3》已过审, “烂片王”饰演冷锋, 网友:票房不扑街算我输
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 91 2104
投资5亿, 沈腾新片定档大年初一, 正面对打吴京成龙周星驰!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 475 7917
明星更要守规矩!丁俊晖一波五折终回国 ,目前正自我隔离
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 651 8033
原创 ​林峯女友张馨月近照公开,穿黑裙展露性感身材,无名指戒指更抢
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 362 9721
原创 刘嘉玲夫妇现身,老婆穿碎花裙水嫩年轻,梁朝伟穿西装皱纹太真实
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 897 5401
原创 51岁伊能静状态太好,一袭白裙像少女,把小15岁冉莹颖都比下去了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 671 6579
原创 郭富城的板寸,张学友的刺猬头,四大天王银发造型,刘德华最酷!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 538 8047
原创 郑秀妍晒照,穿10983透视红裙皮肤白皙颜值惊艳,真正“白富美”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 755 1731
原创 38岁林俊杰给妈妈庆生,妈妈连衣裙配包贵妇范,母子差22岁像姐弟
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 415 7438
原创 43岁林心如终于美回来,皮裙配红唇身材不一般,被传婚变后状态好
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 341 9584
原创 49岁闫妮身材越老越惊艳,腿细到塞不满短裙,同框44岁赵薇像同岁
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 525 8617
原创 跟异性玩得开不叫本事,像王鸥这样跟同性打成一片才叫真性情!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 911 3007
原创 田亮老婆携女参加活动,11岁森碟腿长赶超叶一茜,我家有女初长成
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 344 5663
原创 大S婚后高调录制节目,43岁高扎丸子头配牛仔太少女,看谁说她老
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 474 7819
古力娜扎居家自拍,穿宽松条纹T恤紧身裤,目的应该是秀纤细小腿
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 286 2791
原创 卢靖珊现身机场,一袭粉色羽绒服小鸟依人,男友韩庚阶接机好甜蜜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 469 1572
原创 明星夫妇太会玩,106斤戚薇30000皮草直接挂身上,李承铉一路配合
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 672 2725
原创 刘亦菲张碧晨为舒畅庆生,素颜皮肤白皙嫩出水,白富美姐妹太养眼
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 694 3927
离婚庾澄庆真相大白! 伊能静首度痛诉10年前“偷吃原因“
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 708 2303
原创 胡杏儿夫妇为大儿子庆生,一家四口同框太有爱,儿子气质太像爸爸
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 381 3564
轮到皇马巴萨有压力了!拜仁宣布全队降薪20%,萨内或因此加盟
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 581 2071
濮存昕34岁女儿近照曝光,撞脸王欧气质温婉,开2家公司气场强
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 782 8075
疯狂!篮球赛事因疫情全部取消,NBA尴尬了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 322 5899
原创 金卡戴珊与侃爷甜蜜现身,露肩上衣配皮裤秀曲线,当众亲吻好恩爱
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 229 6442
村支书当起移风易俗带头人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 380 2845
多举措推进 疫情防控专项资金审计
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 220 7614
美媒评历史总决赛单场最佳表现前十:詹皇3次独占前二,乔丹1次
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 932 9153
《青你》选手太会蹭热度,秦牛正威频带吴亦凡,她被称王源妹妹
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 241 9435
原创 “大佬”斯坦森娇妻出街,罗茜穿镂空裙大秀锁骨,走路都带风
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 146 2038
候鸟来了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 484 5747
原创 赵薇真没明星架子,43岁素颜走机场,紧身裤里两条腿像筷子一样细
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 650 2109
原创 古天乐为宣萱庆生,49岁宣萱西装配阔腿裤好气质,郎才女貌太般配
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 962 3528
原创 赵丽颖的药师、迪丽热巴的武神、刘亦菲的妖女,谁最让你心动?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 319 4581
坐拥15家公司,业内公认才子,还曾兼职DJ,童瑶老公不简单
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 322 7833
原创 打call!《星期天泰晤士报》封面女郎,油画中走出来的复古啪姐!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 211 3339
原创 50岁蒋雯丽扮嫩失败,穿短裙秀腿好任性,却被颈纹和膝盖暴露年龄
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 349 8766
原创 香港女星狙击手 20岁财富万亿
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 886 4709
原创 65赵雅芝穿“花瓶裙”身材惊艳,同框72汪明荃差7岁气质不相上下
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 832 4977
原创 朱茵黄贯中一家游玩,7岁女儿穿公主服变冰雪女王,气质像极爸爸
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 462 6970
原创 小S女儿们轮番拍大片!老二淑女老三雀斑妆惊艳,天生的高级脸
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 685 4005
风雨送君归——吉林省支援湖北医疗队第四批返吉队员离汉侧记
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:04 462 6727
奥沙利文减少比赛的1个原因和对幸福的3个理解
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 174 6589
原创 郭富城2岁女儿侧面照曝光,眼睛遗传郭富城,鼻子遗传方媛
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 885 9421
原创 言承旭否认出柜,恐同现象常有,同性恋真的如猛兽?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 940 967
原创 林峯夫妇参加宴会,张馨月穿抹胸裙身材抢镜,娇羞面对老公好甜蜜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 650 2157
杨威为双胞胎女儿庆生,杨阳洋“甲流”痊愈气色佳,鼻子变大抢镜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 295 5811
大众成功了!高尔夫“兄弟”来了,2.0T榨310匹,或13W
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 228 8724
原创 林峯娇妻张馨月婚后开工,露脐装阔腿裤秀细腰,自带豪门媳妇气息
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 770 1619
美女为救子穿越3次,最终死在自己手里,网友:神操作!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 885 920
黄晓明前女友又变脸,脸肿嘴唇厚输给baby,撞脸杨紫被嘲同家医院
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 537 3076
原创 宋慧乔离婚87天参加活动,悼念雪莉一身黑裙低调现身,挡不住气质
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 658 2595
原创 5岁丧母,弟弟被拿来抵债,同性恋传闻气死爷爷,成名后住毛坯房
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 427 8302
赵忠祥78岁患癌去世!主持50年创无数纪录,康辉撒贝宁都难以超越
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 762 5866
原创 赵薇活动生图曝光,穿白色裙装高雅大气,43岁依然拥有少女身材
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 360 2469
当所有人都在关注韩雪时, 却没人注意到海涛身后捂着肚子的吴昕!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 288 9154
一代少女的春梦!周渝民:从小鲜肉变成好爸爸的转变
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 755 5783
原创 巩俐夫妇出席宴会,53岁巩俐素颜东方美,在71岁老公面前小鸟依人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 197 4382
原创 赵丽颖产后状态好,网纱帽配露肩裙变身“摩登女郎”,蚂蚁腰抢镜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 266 4934
原创 43岁林心如参加新剧宣传,收腰短裙气质佳,皮肤偏黑太真实
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 353 2476
湖北返京故事:“欢迎回家”抗击疫情感谢有您
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 126 5009
王贺胜调研指导正常医疗秩序恢复工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 513 6469
同曦小外援献爱心 将向家乡休斯敦捐赠5万只口罩
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 840 6913
《邪不压正》票房夺冠, 口碑却两极分化, 网友:他真是最大败笔!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 431 6911
中国科大附一院两援伊专家完成任务平安返肥!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 982 4185
原创 郑伊健教书,黎姿偷车,论古惑仔搞笑镜头,陈小春自我介绍最经典
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 857 2078
南山预计为12.7万企业减免社保42亿元,职工相关保险待遇不变
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 09:03 736 9550