绿景控股回复深交所问询:余斌余丰父子间转让股权,公司实控人不会变更

摘要:北京时间20200325关于【绿景控股回复深交所问询:余斌余丰父子间转让股权,公司实控人不会变更】的具体情况和说明,让www.kyxwx.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

如上表所示,在上市公司实际控制人余丰未参与认购配套融资的情形下,标的公司股东王晓兵及其一致行动人淮安铄金合计持股比例将超过上市公司控股股东广州天誉,进而可能导致上市公司控制权发生变更。

在本次交易对价全部使用股份支付的情形下,标的公司股东王晓兵将持有上市公司 14.84%股份,成为上市公司单一第一大股东,同时标的公司股东王晓兵及其一致行动人淮安铄金合计持股比例将提高至 16.04%,而则上市公司实际控制人及其控制的广州天誉将合计持有上市公司 23.10%的股份,余丰仍为上市公司实际控制人,不会发生实际控制人变更的情形。

据乐居财经了解,余斌与余丰系父子关系,余斌作为余丰的父亲,为香港上市公司天誉置业(00059.HK)的实际控制人,截至2020年3月23日,其直接及间接持有天誉置业合计约 72.59%的股份,其中约26.16%天誉置业股份未设置质押或其他权利限制。

天誉置业的主要业务为物业发展、物业投资及物业管理,在广州、南宁等地持有房地产开发项目和物业。

深交所问题二:

根据证监会《关于上市公司发行股份购买资产同时募集配套资金的相关问 题与解答》的相关规定,说明你公司实际控制人是否已就拟认购股份所需资金和所得股份锁定作出切实、可行安排,是否能够确保按期、足额认购且取得股份后不会出现变相转让等,并结合上市公司控制权变更和主营业务变化情况等,进一步分析本次交易是否构成《上市公司重大资产重组办法》第十三条规定的情形。请你公司独立财务顾问、律师核查并发表明确意见。

绿景控股回复:

余丰已就认购认购配套融资所需资金和所得股份锁定作出切实、可行安排,能够确保按期、足额认购且取得股份后不会出现变相转让。

交易完成后,余丰直接持有上市公司 14.84%的股份, 成为上市公司控股股东,并通过广州天誉持有上市公司 11.21%的股份,合计控制上市公司 26.05%的股份,而标的公司控股股东王晓兵及其一致行动人淮安铄金于本次交易完成后合计仅持有上市公司 11.39%股份,余丰仍为上市公司实际控制人。

因此,本次交易不会导致上市公司实际控制人的变更。

另外,本次交易前,上市公司主要从事房地产开发及物业管理业务,其中物业管理业务为公司主要收入来源,公司目前无土地储备,亦无正在开发及待开发房地产项目,因此上市公司主营业务收入规模较小。

本次交易完成后,上市公司将持有佳一教育 100%股份。根据佳一教育未经审计的财务信息,佳一教育 2019 年营业收入为 3.43 亿元,因此本次交易完成后,上市公司的主营业务将新增 K-12 课外教育培训服务。

文章来源:乐居财经


查看更多

实时推荐

邢菲的饭量究竟有多大?看到她手里的餐具,网友:女神滤镜破碎!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 209 3965
原创 有一种开挂叫小沈阳女儿,曾被批“最丑星二代”,后来却美成网红脸!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 962 1380
某导演:这次要表扬何炅谢娜,同时也要批评郭德纲
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 254 7745
青春有你2谢可寅人设崩塌倒贴蔡徐坤?看看他怎么回答!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 806 3699
114平新中式设计,菠绿色电视墙时尚
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 610 8509
青岛双星预计2020年一季度亏损5000.0万至6500.0万
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 409 2105
明明是同岁,却想叫叔叔的明星,宋小宝和郭德纲这年龄是假的吧!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 230 9062
原创 网传陈凯歌之子陈飞宇将拍《二哈》,耽美市场吸引力这么大?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 267 3924
原创 因《夏洛特烦恼》走红,娱乐圈少有的功夫明星,今一家三口很幸福
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 600 2977
原创 几部爱情影视剧,“缘”来是你,这样的爱情你羡慕吗
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 451 4317
原创 李沁黄景瑜、邓伦王凯、张子枫赵今麦、张雨剑唐嫣的消息
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 367 5198
虞书欣和队长“争宠”,扬言她是Lisa最爱,使出杀手锏:服了
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 554 6956
原创 喜剧人比赛白热化,孟鹤堂周九良对抗烧饼曹鹤阳,谁能笑到最后?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 140 589
看似资源很好,实际已经无戏可拍的三位男星,赵又廷也不例外!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 101 6202
《庆余年》剧组要登上王牌?阵容简直要逆天,进度条也要学会长大
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 458 9011
“只做女一,不演女二”,曾被全网黑的马甲线女王化身民国佳丽
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 978 8803
原创 虞书欣上舞蹈课慢半拍,Lisa表情变严肃,两句点评语暴露情商
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 835 1731
原以为许佳琪和刘雨昕服装一样,没想到差距这么大,C位真是优待
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 194 8993
原创 当初的跑男好青涩,跑男怀旧篇
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 490 6928
原创 他因拍“裸戏”很自卑,如今因《龙岭迷窟》圈粉了,以胖成名!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 957 9706
原创 杨幂的坐姿,唐嫣的坐姿,戚薇的坐姿,看到热巴:怪不得单身!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 540 8169
原创 5部丫鬟比主子还美的电视剧,杨幂赵丽颖上榜,最后一部堪称经典
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 672 9684
原创 惨痛教训!千万不要随便安利《庆余年》给对象
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 639 6676
渝三峡A预计2020年一季度净利润同比下降83%至87%
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 820 6846
原创 沈腾抖机灵,却被韩雪羞辱,主持人不敢插话,网友:打脸不带脏字
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 752 6252
原创 别人都给父母打电话,唯独孙美楠给老板打电话引争议,不简单
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 703 9088
谢可寅身高168,乃万167,两人站一起,谁谎报一目了然!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 611 8688
曾经的乒坛王子,深陷舆论风波, 如今45岁依旧单身!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 421 2293
【往事】叶小纲:母亲的容颜
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 517 3944
原创 超模二代个个是问题儿,Bella弟弟没气场走秀差,长得帅爱"作死"
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:55 292 5321
S19赛季后羿的铭文出装,真的非常好用,快来记一记吧
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 661 6165
孕期怎么控制体重?过重或过轻都不利于胎儿的健康成长
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 425 3180
原创 《宠爱》温情跨年,徐峥不愧是票房保证,首映上线就强势登顶冠军
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 721 1252
爸妈姓氏合起来的名字,蔡徐坤杨幂不算啥,看到他两:太浪漫!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 265 6652
秦牛正威被曝高考成绩只有386分!学霸人设崩塌的明星还有谁?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 161 4455
连体婴儿是如何形成的?这个遗传吗?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 916 2824
澳洲本科留学真的好吗
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 818 8534
戴尔豪斯大学申请条件
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 303 9405
原创 堪称零差评的几部剧,肖战有两次,最后可谓是经典啊!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 551 8917
原创 还珠:知画抱着绵亿追马车,一个细节看出来五阿哥对知画的爱
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 426 664
为什么天秤座的人总被人遗忘?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 511 6264
主人给金毛搭床铺当狗窝,看了金毛这睡姿,主人却想不通了
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 524 9953
洪江市湾溪乡:党员干部齐发力 溪道整治显成效
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 110 5375
有种逆袭叫《花千骨》的轻水,5年前长相一般,如今美到你认不出
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 347 3488
原创 这些明星是亲戚关系,倪大红倪萍上榜,陆毅和郭京飞关系也不浅
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 189 5534
张大仙零捐款被嘲讽,事后一个月才爆出实情!网友听后狂点赞
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 712 4600
四川遂宁一D级危房拆除时出现不规则垮塌 2辆车被砸中
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 814 1870
原创 朱一龙最感激的一部剧,张馨予柴碧云参演,虞书欣没认出!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 813 4880
同样是演哮天犬,一人演成了影帝,但他成了18线配角 !
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 792 8069
洛阳牡丹公园:百年牡丹花开正艳
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 688 2087
《清平乐》:江疏影痴恋王凯多年,王凯却对贵妃情有独钟
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 186 3292
原创 被传出深夜买醉后,宋祖儿更博回应,手中拿杯红酒被嘲“抖机灵”
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 537 1870
原创 怪盗基德和灰原哀,谁才是工藤新一的“好闺蜜”?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 619 1980
有种“友情”叫七年之久,鹿晗黄子韬认识8年,而他们已有16年
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 713 5703
为何鞠婧祎在机场总是戴着耳机?得知原因后,粉丝既欣慰又难受!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 560 8293
清明假期:北京八达岭长城春意浓
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 691 1159
神奇梅里,马桑折射的民族风情
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 142 3603
女星的脚有多可怕?宋茜变形,赵丽颖无奈,看到郭碧婷:被骗了!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 319 7346
原创 他是体育老师出身,因长相意外转型做演员,34岁当红隐退娶初恋
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 647 3561
原创 这几个明星“大导演都请不动”,第一位无人能请,她被星爷三顾茅
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 613 5238
维多利亚大学转学分
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 977 9615
胡一天晒泳池照,为挽回形象拼了
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 825 1354
4部“当红明星”的待播剧,鞠婧祎占一部,你最期待哪一部?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 562 9286
好消息!英超最快6月重启,余下比赛踢完,利物浦夺冠将再无争议
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 655 2765
清平乐即将开播,凯凯王饰演的宋仁宗,和靖王有什么不同?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 192 6422
陈红捧儿子没成功,宋丹丹捧儿子也不行,她撒手不管儿子成影帝!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 842 8804
娱乐圈没绯闻的五位女明星:贾玲榜上有名,榜首想娶回家!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 199 3059
不确定因素交织——全球抗疫大考之亚欧篇
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 597 3975
“小霸王二哈”横行小区数十月,终于遇上对手,被狠狠“修理”
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 277 2949
原创 06届超女重聚却翻车!综艺节目里的煽情环节,你爱看吗?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 121 1576
黄子韬《创造营》花絮照,穿粉色毛衣配水洗白牛仔装,精致可爱
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 937 3021
不要总让《跑男》恢复原班人马了,工作人员发文,要价太高请不起
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 374 4328
罗志祥回归新一季极限挑战,发文称将归队,第一期以特别方式出现
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 821 6180
洛阳市区街头牡丹盛开
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 557 7098
中国国花园早开品种牡丹开放
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 328 3478
每天都跑步,进步却越来越不明显了,是为什么?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 652 5683
《锦衣之下》三大女主结局,袁今夏圆满,最遗憾的是她!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:54 132 4214
原创 怎样评价许飞回应超女重聚
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 132 7629
抓党建聚民心促脱贫 广东最偏远山村“蜕变”
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 219 5399
原创 娱乐说:关晓彤遗憾没合作王一博?孔雪儿snow状态不佳
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 401 8531
原创 《冰糖炖雪梨》分手桥段今晚上演,追剧少女的虐心时刻即将到来!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 608 4336
原创 85花旦的待播剧,赵丽颖、杨幂、刘亦菲等,明年谁会是收视女王?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 783 5330
《王牌对王牌》煽情翻车,嘉宾呛声,尚雯婕:这次你们真玩大了
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 816 2252
唐伯虎行书欣赏《为许君题诗2首》
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 913 8012
原创 曾经娱乐圈的当红小生,如今处境尴尬
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 567 5312
华为又推送新系统!这一次36款机型抢先升级,流畅度不输苹果ios
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 142 1215
原创 《阿丽塔》:特效前vs特效后,这差距笑掉“我的葡萄牙”!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 989 7506
曾被曝和吴奇隆感情生变,刘诗诗回应:不奢望所有人都了解我
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 777 1096
婚后的张馨予越来越孝顺!亲手做蛋糕为爸爸庆生,成品让人感动
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 944 3872
前有“云看展”后有“云游故宫”
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 845 3841
旧难题上添新忧——全球抗疫大考之中东篇
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 672 5763
古装美男子的乔振宇,他的这个七个角色,哪个惊艳到了你?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 911 8996
第一集收视第一,第3集打破纪录,谭松韵新剧到底有什么魔力
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 373 5963
东山二中通过观看视频和聆听讲座为高三开学做准备
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 742 9450
朱星杰成都演唱会,一场精致的舞美设计,一次绝佳的视听盛宴
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 712 6370
原创 “最倒霉”的歌手,写一首红一首,自己却唱一回黄一回!
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 311 7287
沁阳高三明天开学 物资准备清单来了
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 775 5058
刘诗诗最美的6个古装造型:凤卿尘垫底,莘月第三,第一实至名归
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 198 615
不让给宝宝把屎把尿,难不成要一直穿着纸尿裤?
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 644 7116
原创 宁静因有跨国婚姻被质疑国籍,霸气晒户口本回应
推荐 国产av在线播放 2020-04-06 16:53 804 1151